Начальник службы питания
Работа / Вакансии / Туризм, рестораны
Вакансия компании: ООО "САНАТОРИЙ "РЕВИТАЛЬ ПАРК"
Условия:
- График работы 5/2 с 08:45 до 17:15
- Выплата заработной платы стабильно 2 раза в месяц
- Корпоративное питание за счет компании
- Скидки для сотрудников на пользование услугами санатория
- Возможность повышения квалификации
Обязанности:
Осуществляет организацию, руководство и контроль исполнения производственно-хозяйственной деятельностью службы питания.
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции (блюд) собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет по необходимости заявки на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивает на основе изучения спроса клиентов разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню (комплексное, диетическое).
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
Контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников службы питания.
Составляет графики выхода на работу, ведет табели учета рабочего времени.
Проводит бракераж готовой пищи.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о деятельности службы питания.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, своевременно подает заявки на ремонт неисправного оборудования службы питания в соответствующие службы.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводит работу по повышению квалификации работников.
Обеспечивает своевременною явку работников на периодические медицинские осмотры.
Распределяет обязанности между подчиненными работниками, следит за выполнением работниками своих должностных обязанностей.
Своевременно производит списание совместно с заведующим складом и бухгалтерией пришедших в непригодность для использования материальных ценностей.
Следит за наличием и санитарным состоянием форменной одежды подчиненных.
Требования:
- Образование высшее, опыт работы от 5 лет
- Опыт руководства коллективом от 20 человек
- Опыт разработки новых концепций меню
- Сильные организаторские и управленческие навыки
- 120000 рублей
- Полная