Су-шеф в бистро
31 Oct
2024
Москва
Работа / Вакансии / Туризм, рестораны
Работа / Вакансии / Туризм, рестораны
Вакансия компании: ИП Сизова
Условия:
- График 5/2
- Работа на новом бистро в шаговой доступности от метро 1905
- Возможность организовать работу своего подразделения
- Оформление
- Зарпалата 2 раза в месяц
- Обсуждение гонарара по результату собеседования и испытательного срока 1 месяц
Обязанности:
- Контроль по обновлению и вводу меню в концепциях ( европейская кухня);
- Работа под руководством бренд-шефа
- Управление коллективом поваров : эффективная организация рабочего процесса, соблюдение норм санитарии, обеспечение высочайшего качества блюд, идеального вкуса;
- Составления графика работы для бесперебойной работы подразделения
- Работа с поставщиками
- Стабильная работа подразделения кухни
- Контроль качества выпускаемой продукции на ритейл
- Инвентаризация, контроль расходных статей;
- Быть полноценным руководителем кухни
Требования:
- Опыт работы су- шефом/шефом от 2 лет;
- Опыт работы на кухне
- Управленческие навыки;
- Умение вкусно готовить, креативный подход, знание современных тенденций, понимание вкусов и сочетаемости продуктов;
- Умение работать с финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ). Умение контролировать и анализировать инвентаризации кухни + минимизировать списания и недостачи;
- Стрессоустойчивость, умение доводить начатое до конца.
Мы ценим наших сотрудников, их силы и время. Не упустите шанс стать частью нашей дружной команды, звоните нам или присылайте Ваше резюме!
[**]- 150000 рублей
- Полная