Ротационная печь Ротор Агро
Тверской Завод Хлебопекарного оборудования изготавливает печи ротационные Ротор-Агро моделей 202 и 302, которые предназначены для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий такие как:
· Пшеничные, ржано-пшеничные, ржаные, подовые и формовые сорта
· сдоба, хлебобулочные плетёные изделия, багеты, батоны
· мелкоштучные изделия, слоёные изделия, пироги.
· сдобное, сахарное, песочное, овсяное печенье
· пряники, сушки, баранки, бублики
· бисквиты, эклеры, кексы, маффины.
Печи выпускаются в трех модификациях по типу энергопотребления:
· Электрические
· Газовые
· Дизельные
Ротационной печи Ротор-Агро присущи следующие качества:
· долговечность, быстрая окупаемость;
· низкая стоимость эксплуатации;
· простота управления и обслуживания;
· экономичность;
· простой уход.
Главное преимущество заключается в равномерном прогреве пекарной камеры за счет правильной регулировки шиберных панелей. С помощью поворотной платформы, а также расположению шиберных панелей по всей высоте печи достигается равномерное распределение горячего воздуха на хлебобулочную продукцию.
Автоматическая заслонка печи обеспечивает удаление дыма, а при необходимости, понижает температуру в пекарной камере.
Печь Ротор-Агро которую рекомендуют большинство хлебозаводов России, отвечает всем требованиям цена/качество, и не уступает итальянским производителям. По всем вопросам вам будут рады помочь специалисты ТВЗХО .
Комментарии