Корпусная термокамера коптильно-варочная с горизонтальными п
Коптильная камера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, горячее или холодное копчение продукции.
Данная модель камеры изготовлена с внешним испарителем и внешним конденсатором. В режиме холодного копчения стабильно держит температуру от 16°C. Основной особенностью данной камеры является горизонтальное направление потоков вместо традиционного вертикального, это позволяет выпускать набирающие популярность у потребителей мясные чипсы, джерки.
Изготовим корпусные или встроенные в помещение заказчика термокамеры. На основе параметров помещения предложим наилучший вариант размещения основных узлов и агрегатов. Учтем все нюансы, для легкого обслуживания. Звоните.
Комментарии