Сетевой шеф-повар

Новосибирск,
ID 44423
👁 11

Магазин Jobers

Тип занятости
Описание
Вакансия компании: ООО "К2", VЛАVАШЕ

1. Обеспечивает стандартизацию технологии производства по бренду на предприятиях сети

  • Контроль требований к сырью по качеству;

  • Контроль технологии приготовления блюд и заготовок, стандартизации ТК, ТТК по бренду;

  • Производственный контроль - пищевая безопасность, охрана труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

  • Обеспечение скорости и качества отдачи блюд;

  • Обеспечение стандартизации материального обеспечения производства (оборудование, инвентарь, посуда) по бренду

2. Управляет бюджетом производства по бренду

  • Обеспечение выполнения нормативов и показателей производства сети - Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации;

  • Постановка задачи по отклонениям, реализация корректирующих мероприятий;

3. Управляет эффективностью процессов производства по бренду

  • Постановка производства процессов и организация работы предприятий сети;

  • Обучение и развитие персонала производства на предприятиях сети;

  • Участие в аттестации персонала;

  • Аудит производственных процессов предприятий сети;

Взаимодействие с Территориальным управляющим

  • Согласование корректирующих мероприятий по качеству блюд и напитков, скорости отдачи блюд;

  • Согласование плана на обучение и аттестацию сотрудников, Согласование плана ассортиментного календаря (ввод сезонного меню, ротация ассортимента

  • Согласование корректирующих мероприятий по производственным показателям (Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации).

  • Согласование плана стажировки, обучения и аттестации персонала

Взаимодействие с Управляющими предприятий сети

  • Проведение бракеража готовой продукции,

  • Проработка полуфабрикатов, заготовок и блюд

  • Организация учета продукции (хранение, инвентаризация)

  • План стажировки и обучения персонала

  • Проведение аудита

Взаимодействие с линейным персоналом предприятий сети.

  • Организация работы производства
  • Обучение и контроль работы линейного персонала по стандартам бренда

Требования:

  • Знание технологических процессов приготовления блюд

  • Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и ТБ

  • Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность

  • Работа в команде – Обучаемость и способность обучать, Делегирование, Ответственность

  • Личная эффективность – Честность и доверие, Дисциплинированность

[**]
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления