Сетевой шеф-повар
Магазин Jobers
1. Обеспечивает стандартизацию технологии производства по бренду на предприятиях сети
Контроль требований к сырью по качеству;
Контроль технологии приготовления блюд и заготовок, стандартизации ТК, ТТК по бренду;
Производственный контроль - пищевая безопасность, охрана труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Обеспечение скорости и качества отдачи блюд;
Обеспечение стандартизации материального обеспечения производства (оборудование, инвентарь, посуда) по бренду
2. Управляет бюджетом производства по бренду
Обеспечение выполнения нормативов и показателей производства сети - Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации;
Постановка задачи по отклонениям, реализация корректирующих мероприятий;
3. Управляет эффективностью процессов производства по бренду
Постановка производства процессов и организация работы предприятий сети;
Обучение и развитие персонала производства на предприятиях сети;
Участие в аттестации персонала;
Аудит производственных процессов предприятий сети;
Взаимодействие с Территориальным управляющим
Согласование корректирующих мероприятий по качеству блюд и напитков, скорости отдачи блюд;
Согласование плана на обучение и аттестацию сотрудников, Согласование плана ассортиментного календаря (ввод сезонного меню, ротация ассортимента
Согласование корректирующих мероприятий по производственным показателям (Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации).
Согласование плана стажировки, обучения и аттестации персонала
Взаимодействие с Управляющими предприятий сети
Проведение бракеража готовой продукции,
Проработка полуфабрикатов, заготовок и блюд
Организация учета продукции (хранение, инвентаризация)
План стажировки и обучения персонала
Проведение аудита
Взаимодействие с линейным персоналом предприятий сети.
- Организация работы производства
- Обучение и контроль работы линейного персонала по стандартам бренда
Требования:
Знание технологических процессов приготовления блюд
Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и ТБ
Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность
Работа в команде – Обучаемость и способность обучать, Делегирование, Ответственность
Личная эффективность – Честность и доверие, Дисциплинированность
Комментарии